22.10.2018 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области под колесами микроавтобуса погиб маленький мальчик

Полиция устанавливает обстоятельства трагического ДТП со смертельным исходом: в селе Белолесье (Татарбунарский район, Одесская область) под колесами микроавтобуса погиб маленький ребенок.

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Фото: Главное управление Национальной полиции в Одесской области

Об этом сообщили сегодня в областном управлении ведомства. Жертвой происшествия стал мальчик 2017 года рождения. Его сбил микроавтобус «Мерседес».

По информации «Бессарабии INFORM», в частном доме, где живет молодая семья, велись строительные работы, в которых помогали друзья и соседи. Отец руководил процессом, мать уехала в райцентр, а их сынишка, которому исполнился лишь год и два месяца, остался без внимания взрослых и играл на улице с другими детьми.

В какой-то момент от дома начал отъезжать микроавтобус. По словам водителя, он начал движение назад и видел, как дети разбежались в стороны. Мужчина не предполагал, что в «мертвой зоне» оказался маленький мальчик.

В результате автомобиль дважды переехал ребенка. От полученных многочисленных телесных повреждений малыш погиб на месте происшествия.

Разъяренные свидетели избили водителя. После обследования и оказания медицинской помощи виновника ДТП отправили в Одессу.

По данным полиции, он был трезв. Сведения о случившемся внесены в Единый реестр досудебных расследований по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

22.10.2018 | Правоохранительные органы

В Одесской области ищут пропавшую девушку

22.10.2018 | Жилищно-коммунальное хозяйство

В Одессе закрыт на ремонт один из бюветов

22.10.2018 | Чрезвычайное происшествие

Сегодня в Одессе тушили крупный пожар

22.10.2018 | Чрезвычайное происшествие

При столкновении в Одессе пострадал человек

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат