15.10.2018 | Общество

Принц Гарри и Меган ждут рождения первенца

В понедельник, 15 октября, пресс-служба Кенсингтонского дворца объявила, что 34-летний принц Гарри и его супруга, 37-летняя Меган Маркл ждут рождения первенца.

Меган и принц Гарри.  Getty Images. Фото: К. Джексон

Меган и принц Гарри. Getty Images. Фото: К. Джексон

В официальном заявлении сказано: "Их королевские высочества герцог и герцогиня Сассекские рады объявить, что герцогиня Сассекская ждет ребенка, который появится на свет весной 2019 года. Их королевские высочества ценят поддержку, которую они получают от людей во всем мире с момента их свадьбы в мае, и рады возможности поделиться этой радостной новостью с общественностью".

Гарри и Меган поженились 19 мая. Брак был заключен в часовне Святого Георгия, в Виндзоре. Обряд венчания совершил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Проповедь о власти любви очень эмоционально прочел председательствующий епископ епископальной церкви из Чикаго Майкл Карри.

На свадьбу в качестве гостей были звезды первой величины: Опра Уинфри, Джордж Клуни с женой, Серена Уильямс, Элтон Джон, чета Бэкхем и многие другие. Всего в Виндзорский замок были приглашены около тысячи человек.

NEWSru.co.il

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Адвокат