09.10.2018 | Шоу-бизнес

Ридли Скотт взялся за сериал о религии и андроидах

Ридли Скотт частично снимет для телевизионной сети TNT сериал об андроидах «Воспитанные волками» и выступит его продюсером, передает Variety.

Фото: AP

Фото: AP

Это будет первый сериал, снятый Скоттом. Шоураннером стал Аарон Гузиковски. По сюжету будущего сериала, два андроида воспитывают на необитаемой планете двоих человеческих детей. Население планеты начинает расти, задаваться вопросами о своем происхождении, и в конце концов роботам-опекунам приходится столкнуться с проблемой религии.

«Я всегда ищу новые границы в жанре научной фантастики, и в «Воспитанных волками» я нашел нечто особенное — оригинальный, богатый образами мир, полный персонажей, которые задаются экзистенциальными вопросами: что делает нас людьми? Что такое семья? Что если нам придется начать заново и забыть тот бардак, в который мы превратили планету? Выживем ли? Станем ли лучше?» — делится Скотт, полный энтузиазма перед работой над новым проектом.

Предыдущий проект Ридли Скотта — триллер «Все деньги мира», огромную часть сцен из которого пришлось переснимать из-за секс-скандала вокруг Кевина Спейси.

Сэр Ридли Скотт — британский кинорежиссер и продюсер. Создатель многих прославленных исторических и фантастических фильмов, таких как «Чужой», «Гладиатор», «Царство небесное», «Бегущий по лезвию», «Гангстер», «Совокупность лжи», «Черный ястреб», «Марсианин».

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат