17.02.2009 | Культура

Одесситам показывают «Четыре лапы»

Галерея «Золотой ангел» — выставочный зал детского реабилитационного центра благотворительного фонда «Будущее» (Пушкинская, 51) — представляет фотовыставку «Четыре лапы».

Ее герои — обыкновенные кошки и собаки. Впрочем, обыкновенных, заурядных кошек и собак просто не бывает — уверены как любители животных, так и фотохудожники Александр Синельников и Александра Гончарова, чьи работы и составили экспозицию.

Авторы выставки очень любят фотографировать кошек и собак в их среде обитания. Александр Синельников ранее уже участвовал в подобных проектах («Хозяева дворов» и «Котовасия»), а для Александры Гончаровой это первый опыт экспонирования снимков четвероногих любимцев.

По мысли авторов, выполненные ими 72 фотоработы помогут зрителям стать лучше, добрее и чище, ибо для того и посланы людям животные. «Они всегда где-то рядом… Следят за нами, смотрят на нас, ждут помощи, сочувствия и понимания… Они – это те, кто пристально глядя нам в глаза, снова и снова спрашивает о том, когда же, наконец, мы все-таки станем теми, кем с гордостью себя называем – людьми!» — говорится в аннотации к выставке.

С творчеством Александра Синельникова можно также ознакомиться в Интернет-галерее на нашем сайте.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат