06.09.2018 | Криминал

В одесской больнице избили врачей

В Одессе полиция выясняет обстоятельства инцидента в одной из городских больниц, где были избиты четыре врача. Об этом сообщили сегодня в областном управлении ведомства.

Предварительно установлено, что несколько дней назад в больницу (по данным «Думской», речь идет о ГКБ № 1, известной также как Еврейская) из другого медицинского учреждения был доставлен 46-летний мужчина. Последние два дня его жизнь поддерживали при помощи аппарата искусственной вентиляции легких. Сегодня он умер в отделении реанимации.

По словам медиков, родственники пациента, получив известие о его смерти, ворвались в больницу, возник конфликт, в ходе которого пострадали четверо врачей.

Трех участников инцидента, участвовавших в драке, доставили в отделение полиции. На месте детали случившегося выясняла следственно-оперативная группа.

Решается вопрос о правовой квалификации происшествия. А также – о внесении в Единый реестр досудебных расследований сведений по факту смерти мужчины. Речь о ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (с пометкой «естественная смерть»).

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат