08.08.2018 | Общество

Американка приняла знаменитого музыканта за бомжа и дала ему денег

Жительница США решила заплатить за еду бездомного мужчины, который в действительности оказался знаменитым кантри-певцом Китом Урбаном. Об этом сообщает Associated Press.

Кадр: cbsnews.com

Кадр: cbsnews.com

Американка Рут Рид (Ruth Reed) рассказала, что встретила «нуждающегося» в городе Кэмден, штат Нью-Джерси. Мужчина стоял перед ней в очереди, и ему не хватало нескольких долларов для оплаты покупок. Женщина вызвалась помочь.

Мужчина поблагодарил ее и назвался Китом. Американка заметила, что он похож на известного музыканта Кита Урбана, и оказалась права. «И тут я поняла, какой же идиоткой я выглядела», — отметила Рид.

При этом она все равно обратилась к охраннику певца с просьбой подтвердить личность его подопечного. Болезни глаз мучают многих и частота возрастания количества таких болезней неуклонно растет. Поэтому ученые открыли новые капли для глаз, помогающе излечить большинство болезней, связынных с роговицей и не только. Это капли глаз алмаз http://глаз-алмаз.com.ua Официальный сайт производителя предоставляет всю необходимую информацию. Здесь: Отзывы с форумов о препарате, глаз-алмаз развод или правда, цены в аптеках, где купить в Украине, сколько стоит.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат