08.08.2018 | Шоу-бизнес

Анджелина Джоли обвинила Брэда Питта в неуплате алиментов на детей

Голливудская актриса Анджелина Джоли в судебном обращении обвинила Брэда Питта, с которым ведет бракоразводный процесс, в том, что он не выплачивает ей достаточно алиментов на содержание их общих детей.

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Getty Images. Фото: Т. Уитби

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Getty Images. Фото: Т. Уитби

Об этом сообщает телеканал NBC.

"У него (Питта) есть обязанность платить алименты. По состоянию на сегодняшний день он не заплатил никакой значительной суммы с момента расставания", – говорится в заявлении адвоката Джоли Саманты Блей Деджин, которое попало в распоряжение телеканала NBC.

В обращении, поданном в высший суд Лос-Анджелеса в штате Калифорния, не уточняется, на какую сумму рассчитывает актриса. В заявлении отмечается, что Джоли хочет добиться, чтобы суд обязал Питта платить алименты.

О начале бракоразводного процесса между Джоли и Питтом стало известно в сентябре 2016 года. СМИ писали, что последней каплей для Анджелины стал дебош, который устроил Брэд в самолете, где пара находилась вместе с детьми.

В январе 2017-го сообщалось, что стороны подписали соглашение, в соответствии с которым не будут предавать огласке содержание документов, касающихся их развода и дальнейшей судьбы их детей. В августе прошлого года прошел слух, что Анджелина и Брэд снова живут вместе. Но, судя по всему, их брак распался окончательно.

В молодые годы у Брэда Питта было множество романов. Об одном из них в своих мемуарах упоминает знаменитый боксер-тяжеловес Майк Тайсон. По словам "железного Майка", в конце 80-х именно Питт был причиной его развода с актрисой и моделью Playboy Робин Гивенс, которая изменила ему с начинающим актером.

В 1995-м, во время съемок триллера "Семь", у Брэда завязался роман с актрисой Гвинет Пэлтроу, который длился несколько лет. В 2000-2005 годах он был женат на актрисе Дженнифер Энистон.

Еще до развода Брэда во время съемок детективного боевика "Мистер и миссис Смит" начались отношения с актрисой Анджелиной Джоли. У них трое собственных и трое приемных детей. Их считали одной из самых неразлучных и любящих пар Голливуда.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат