07.08.2018 | Шоу-бизнес

Галь Гадот сыграет роль звезды Голливуда Хеди Ламарр

Израильская модель и актриса Галь Гадот, звезда блокбастера "Чудо-женщина", намерена заключить контракт с руководством американского телеканала Showtime.

Галь Гадот и Хеди Ламарр.  Getty Images. Фото: Ф.Харрисон и Hulton Archive

Галь Гадот и Хеди Ламарр. Getty Images. Фото: Ф.Харрисон и Hulton Archive

В новом сериале она сыграет роль звезды Голливуда Хеди Ламарр. Исполнительным продюсером выступит муж Гадот – Ярон Варсано, пишет во вторник, 7 августа, сайт газеты The Jerusalem Post.

Ламарр, родившаяся в Австрии, в семье еврейского банкира, была в 40-е и 50-е годы прошлого столетия одной из самых популярных и востребованных голливудских актрис.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош а-Аине. Служила в ЦАХАЛе. Карьера профессиональной модели Галь Гадот началась в 2004 году после победы на конкурсе "Королева красоты Израиля". В том же году она представляла Израиль на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. Позже работала в рекламных кампаниях Elite, "Супер-Фарм", La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit и др.

В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Свою первую кинороль сыграла в 2007-м в израильском сериале "Бубот" ("Куколки"). После чего была замечена в Голливуде и получила приглашение на работу в фильме "Форсаж-4". Она снялась в четырех сериях "Форсажа", потом сыграла в картине "Три девятки" и получила роль "Чудо-женщины" в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости".

Затем была главная роль в фильме "Чудо-женщина". Параллельно был снят фильм "Лига справедливости" с той же героиней. Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса.

Галь замужем за бизнесменом Яроном Варсано, у них растут две дочери, причем младшую дочь Гадот родила в марте 2017-го, за несколько месяцев до выхода в прокат первого фильма "Чудо-женщина". В декабре 2017 года Гадот была названа самой сексуальной женщиной мира по версии журнала FHM. В феврале 2018-го ее изображение украсило обложку журнала Vanity Fair. В апреле 2018-го журнал Time включил Галь Гадот в сотню самых влиятельных людей мира, она была единственной израильтянкой в этом списке.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат