История Пассажа
История Пассажа

06.08.2018

«Манчестер Юнайтед» приготовился побить еще один трансферный рекорд

«Манчестер Юнайтед» готов предложить более 75 миллионов фунтов за защитника «Лестер Сити» Гарри Магуайра, что сделает англичанина самым дорогим игроком обороны в истории.

Гарри Магуайр. Фото: Антон Денисов/ РИА Новости

Гарри Магуайр. Фото: Антон Денисов/ РИА Новости

Об этом сообщает Sky Sports. По информации источника, именно он является главной целью тренера Жозе Моуринью. В нем он видит человека, который усилит команду перед стартом Премьер-лиги. При этом в клубе понимают, что за Магуайра придется заплатить рекордную сумму.

В настоящий момент самым дорогим защитником в истории является голландец Вирджил Ван Дайк, выступающий за «Ливерпуль». Клуб зимой 2018 года заплатил за него «Саутгемптону» 75 миллионов фунтов (около 84,2 миллиона евро). Магуайр выступает за «Лестер» с лета 2017 года, он играл в основном составе сборной Англии на чемпионате мира-2018.

Во время летнего трансферного окна 2016 года «Манчестер Юнайтед» побил глобальный трансферный рекорд, купив полузащитника «Ювентуса» Поля Погба. Игрок в настоящий момент продолжает выступать за «Красных дьяволов», в этом году он стал чемпионом мира в составе сборной Франции. Его рекорд был побит бразильцем Неймаром, который летом 2017-го перешел из «Барселоны» в ПСЖ за 222 миллиона евро.

Лента.Ру

Реклама альбомов 300
Аккерманская крепость
Экологический университет 300х80
Реклама альбомов_2  300