24.07.2018 | Шоу-бизнес

Названы новички «Игры престолов»

В Сети появились очередные подробности финального сезона сериала «Игра престолов», премьера которого должна состоятся в апреле будущего года.

Фото: Instagram.com

Фото: Instagram.com

Свежие догадки фанатов проекта и представителей СМИ на сей раз основаны на кастинге актеров, чьи персонажи дебютируют в фэнтези под самый его конец — и, скорее всего, новичкам будет уготована небольшая, но «потенциально решающая» для истории роль.

По информации издания Metro, на данный момент известно о пяти новых актерах и кого они могут сыграть.

Так, немец Марк Риссман («Последнее королевство», «Спецотряд «Кобра») исполнит роль Гарри Стрикленда по прозвищу Бездомный Гарри, верховного капитана «Золотых мечей», а Симус О'Хара, Элис Нокс и Даниэль Галлиган предстанут соответственно в образах неких Фергуса, Виллы и Сарры — и тем самым, вероятно, полномасштабно возродят семью Фреев, у которой, мягко говоря, не заладились дела в одном из предыдущих сезонов.

Также сообщается об участии в сериале Эмер Макдейд, однако по ее персонажу пока что сведений нет. Кроме того, создатели «Игры престолов» еще недавно вели поиски актеров на некоторые третьестепенные роли: «девочки с Севера», «фермера с Севера», «моряка», «красотки», «девчонки из деревни», «гладко выбритого горюющего мужчины», «наемника» и «охранников».

Главный хит телеканала HBO, впервые показанный еще в 2011-м году, как известно, является экранизацией цикла фантастических романов писателя Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь Льда и Пламени», к работе над которыми американец приступил почти тридцать лет назад. При этом с недавних пор сериал сумел не просто догнать, но и обогнать ход книжного повествования — и последний сезон эпопеи снимается по двум еще не вышедшим романам Мартина, которые он пишет специально для проекта.

Учитывая все факторы, подробности финала «Игры престолов» держатся в строжайшем секрете (как ранее рассказал один из актеров, съемочная группа использует исключительно самоуничтожающиеся сценарии), однако интригующий «сухпаек» фанатам все-таки периодически достается.

Например, по заверениям звезды сериала Софи Тернер, исполнительницы роли Сансы Старк, в последнем сезоне зрителей ожидает рекордно большое количество крови, насилия и смертей на экране.

«Это «Игра престолов». Так что в новом сезоне будет еще больше крови, смертей и мучений, чем за все предыдущие годы», — заявила недавно Тернер в интервью Esquire.

Справедливости ради, большинство «спойлеров», касающихся завершения «Игры престолов», в последнее время связаны именно с 22-летней британкой — чего только стоит ее новая татуировка на внутренней стороне предплечья с изображением лютоволка, гербового животного семейства Старк, и надписью «Стая живет», из-за которой многие поклонники проекта решили, что для членов семьи финал истории будет положительным.

Причем в данном случае существует вероятность реального прокола актрисы. Дело в том, что сама Тернер не хвасталась новой татуировкой и даже не показывалась с ней на публике — а узнали СМИ о лютоволке посредством (возможно) недальновидного решения тату-мастера, решившего отметить Софи в инстаграме под публикацией с фотографией собственной работы.

При этом ранее в интернете появился другой «королевский» спойлер, сильно противоречащий «подсказке» от Тернер: видео, якобы сделанное неизвестным прямо на съемочной площадке «Игры престолов». На записи, по мнению фанатов, видно, как горит замок Винтерфелл — и, опять же согласно догадкам, сие намекает на трагичное падение родового гнезда Старков в финале истории.

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат