11.07.2018 | Шоу-бизнес

На Джонни Деппа подали в суд за избиение

На Джонни Деппа подан судебный иск от члена съемочной группы фильма «Город лжи». Менеджер по локациям утверждает, что актер дважды ударил его по ребрам и словесно унизил, сообщает The Independent.

Джонни Депп. Фото: ЕРА

Джонни Депп. Фото: ЕРА

Грэг Брукс по прозвищу Рокки заявил, что Депп напал на него, когда менеджер пытался ввести ограничения на пребывание группы на съемочной площадке. Инцидент произошел во время работы над фильмом о расследовании убийства рэперов Тупака Шакура и Notorious В.I.G. (настоящее имя Кристофер Уоллес), где Депп играет детектива.

Поданный в судебные инстанции Калифорнии 14-страничный документ гласит, что драка произошла 13 апреля 2017 года, во время съемок вблизи отеля Barclay в центре Лос-Анджелеса.

По словам Брукса, у производственной команды было разрешение сниматься до 19:00 за пределами отеля и до 22:00 в самом здании. После того, как менеджер сообщил режиссеру фильма Брэду Фурману, что съемки должны закончиться в означенное время, тот якобы ответил: «Почему бы вам не рассказать об этом Джонни Деппу?».

Получив отказ, менеджер немедленно обратился к полицейскому, но столкнулся с самим Деппом, который закричал: «Кто, к чертям собачьим, ты такой? Ты не имеешь права говорить мне, что делать! Я плевать хотел на твои слова!». (В английском варианте речь актера сопровождалась нецензурной бранью — прим. «Лента.ру»). Затем Депп дважды ударил Брукса по ребрам, после чего телохранители Деппа увели его с площадки.

Брукс также утверждает, что от Деппа «пахло алкоголем» и, скорее всего, актер принимал наркотики на съемочной площадке. В иске говорится, что через неделю Брукс вернулся на площадку, но был уволен за отказ от подписания декларации о том, что он не будет подавать в суд на производственную компанию Good Film Productions.

Нынешний юридический документ включает требование о возмещении морального вреда от Деппа, режиссера Фурмана и продюсера картины Мириам Сегал. Кинозвезду также обвиняют в нападении, а создателей фильма в противоправном расторжении контракта.

Представители компании и сам Депп пока уклоняются от комментариев. В настоящее время актер судится со своими адвокатами и финансовыми управляющими, утверждая, что те обманули его на миллионы долларов.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат