09.07.2018 | Шоу-бизнес

Звезда Голливуда подрался с женой в самолете и был задержан

Джонатан Рис-Майерс, исполнитель главной роли в культовом телесериале "Тюдоры", был в минувшее воскресенье задержан полицией в международном аэропорту Лос-Анджелеса, куда он прилетел с женой и ребенком из Майами.

Фото: spletnik.ru

Фото: spletnik.ru

Об этом сообщает в понедельник, 9 июля, новостной портал TMZ, освещающий события в мире шоу-бизнеса.

Согласно информации издания, 40-летний актер, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, поругался с женой, набросился на нее с кулаками, а также пытался курить электронную сигарету по дороге в туалет. Этот инцидент происходил в салоне самолета компании American Airlines.

Источники в окружении актера утверждают, что он страдает алкогольной зависимостью и неоднократно проходил курс реабилитации, который, судя по данному эпизоду, мало ему помог. В статье говорится, что полицейские поначалу планировали привлечь к разбирательтву сотрудников ФБР, однако затем решили ограничиться штрафом в размере 4.000 долларов.

Джонатан Рис-Майерс прославился после исполнения главной роли в вышедшем в 2005 году фильме Вуди Аллена "Матч пойнт", где его партнершей была Скарлетт Йоханссон.

Эта картина, которую критика называла современной трактовкой Достоевского и Драйзера, вошел в официальную программу Каннского фестиваля и собрала в прокате 100 млн долларов.

В послужном списке актера такие фильмы как "Нация прозака", "Играй как Бекхэм", "Лев зимой", "Ярмарка тщеславия", "Викинги", "Элвис", "Миссия невыполнима-3", "Таинственный Альберт Нобс" и др.

В 2016 году Рис-Майерс женился на Маре Лейн, с которой встречался с начала 2013-го. Их сын, Вульф Рис-Майерс, родился полтора года назад.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат