09.07.2018 | Шоу-бизнес

Еще одна звезда «Игры престолов» простилась с сериалом

21-летняя британская актриса Мэйси Уильямс, прославившаяся исполнением роли Арьи Старк в сериале "Игра престолов", опубликовала на своей странице в Instagram запись прощания с сериалом "Игра престолов".

Кадр из сериала «Игра престолов»

Кадр из сериала «Игра престолов»

В подписи к фотографии с "окровавленной" обувью написано: "Прощай, Белфаст. Прощай, Арья. Прощай, Игра престолов. Сколько радости было. И вот к чему привели приключения".

Маргарет Констанция "Мэйси" Уильямс родилась 15 апреля 1997 года в Бристоле (Англия). Снимается в сериале "Игра престолов" с 2011 года, с самой первой серии – на момент начала съемок ей было 13 лет (по книге Джорджа Мартина Арье в начале повествования девять лет, по сценарию сериала – 11, но режиссер выбрал актрису более старшего возраста и маленького роста).

Эта работа принесла ей деньги и славу, сделав одной из самых узнаваемых молодых британских актрис. В 2015 году она сыграла Эсхильду в девятом сезоне телесериала "Доктор Кто". Кроме того, она снялась более чем в десяти кинофильмах.

Съемки восьмого, финального сезона "Игры престолов" закончены. Он выйдет на экраны в апреле 2019 года.

В июне о завершении своего участия в сериале объявила актриса Эмилия Кларк, сыгравшая "мать драконов" Дейенерис Таргариен.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат