24.04.2018 | Общество

Одесская музкомедия создает свою «Аллею звезд»

Одесский академический театр музыкальной комедии им. М. Водяного создает свою «Аллею звезд», передает корреспондент информационного агентства «Вікна-Одеса».

Об этом шла речь на сегодняшней пресс-конференции в театре.

12 мая в рамках ежегодного фестиваля «Акация Фест» в торжественной обстановке будут сделаны отпечатки ладоней всех действующих народных артистов театра, а также одной из старейших актрис Музкомедии, заслуженной артистки Идалии Ивановой – исполнительницы роли Тоси в экранизации легендарной оперетты «Белая акация».

Всего на первом этапе будет изготовлено 7 плит. Чести быть увековеченными удостоятся народные артисты Евгения Дембская, Николай и Наталья Завгородние, Ольга Оганезова, Владимир и Виктория Фроловы. Место, где будут установлены плиты, пока не определено.

«Акация Фест» пройдет 12 и 13 мая на площади перед театром. В рамках мероприятия, в частности, будет организован ретроспективный показ фильма «Белая акация», посвященный 60-летию его выхода на экран, и встреча с исполнительницами главных женских ролей – Е. Дембской и И. Ивановой.

Состоятся презентация книги об истории театра «Сегодня и навсегда» Александра Галяса и квест для знатоков оперетты «Белая акация» с Александром Федоренко, Евгений Гринкевич проведет экскурсию по улочкам Отрады.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат