14.04.2018 | Чрезвычайное происшествие

В Одесской области при пожарах пострадали трое людей

Двое мужчин и пожилая женщина пострадали при пожарах в Одесской области. В Белгороде-Днестровском горела квартира в двухэтажном жилом доме, в Саврани – строение на частном подворье.

Об этом сообщили сегодня в региональном управлении ГСЧС.

В Белгороде-Днестровском в больницу отправили двух мужчин – 1976-го и 1980 года рождения. У первого – ожоги ІІ-ІІІ степени левой руки, 15 – 20 процентов тела, состояние тяжелое. По поводу второго, получившего легкое отравление продуктами горения, оценки медиков более оптимистичны.

Как отмечают в ведомства, оба пострадавших были пьяны. Огонь повредил домашние вещи на площади в 3 кв. м. Вероятной причиной ЧП называют курение в постели.

Еще один несчастный случай зафиксирован накануне в райцентре Саврань. Здесь при пожаре в строении во дворе частного жилого дома серьезно пострадала женщина 1931 года рождения. У нее диагностировали отравление продуктами горения, ожоги І-ІІ степени рук, ног, лица и в целом 60 процентов тела. В тяжелом состоянии пенсионерку госпитализировали в местную больницу, затем транспортировали в Одесский ожоговый центр.

Площадь пожара, причина которого пока устанавливается, составила 60 кв. м. Дом спасателям удалось отстоять.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Google 300х250 КИНОСТУДИЯ
Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат