11.04.2018 | Шоу-бизнес

Влюбленный фанат ограбил банк и подбросил деньги во двор Тейлор Свифт

Американец Брюс Роули ограбил банк в городе Ансония, штат Коннектикут, после чего, по его словам, выбросил деньги во двор дома певицы Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт. Фото: ЕРА

Тейлор Свифт. Фото: ЕРА

Полиция задержала нарушителя, пишет Hartford Courant.

Представители правоохранительных органов рассказали, что ограбление было совершено 4 апреля. День спустя полиция засекла Роули, ехавшего на машине в Коннектикут из соседнего штата Род-Айленд, и задержала его. «Мы ничего не знали о Тейлор Свифт, пока наши сотрудники не забрали его из местного отдела, чтобы вернуть в Ансонию. Он сам все рассказал в машине», — заявил пресс-секретарь полиции города Патрик Линч.

По признанию 26-летнего Роули, он отправился в деревню Уотч Хилл в Род-Айленде, где располагается особняк Свифт. «Видимо, он хотел сделать ей предложение. Но ее не оказалось дома. Он сказал, что перебросил часть денег через забор дома певицы, чтобы впечатлить ее», — объяснил Линч.

Отмечается, что Роули украл в банке 1,6 тысячи долларов. Полиция нашла у обвиняемого только часть этой суммы. Во дворе особняка Свифт денег обнаружить не удалось.

В январе полиция обеспокоилась безопасностью Свифт, заявив, что некий 58-летний мужчина, назвавший себя бойфрендом артистки, намерен «защитить ее в Африке» при помощи пистолета.

Тейлор Свифт — 28-летняя поп-исполнительница, за свою карьеру она продала более 40 миллионов копий альбомов и получила десять наград «Грэмми». В 2017 году полностью сменившая имидж артистка заняла третью строчку рейтинга самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат