16.03.2018 | Общество

СМИ: Дональд Трамп-младший разводится с женой

Сын президента США 40-летний Дональд Трамп-младший разводится со своей 40-летней супругой Ванессой после 12 лет брака, сообщает Page Six (приложение к газете New York Post).

Ванесса и Дональд Трамп-младший.  Getty Images. Фото: В.Макнами

Ванесса и Дональд Трамп-младший. Getty Images. Фото: В.Макнами

Согласно указанному источнику, Ванесса Трамп подала заявление в суд в Манхэттене в четверг, 15 марта.

В публикации сказано, что речь идет о разводе по обоюдному согласию. У пары пятеро детей, но споров в суде по поводу опеки или раздела имущества не ожидается.

Старший сын американского президента Дональд Трамп-младший с ноября 2005 года был женат на чешской модели Ванессе Хейдон. Семья придерживается христианских традиций, как и Дональд Трамп-старший. О разладе в этой семье раньше не сообщалось.

Сам 45-й президент США Дональд Трамп-старший был трижды женат: в 1977 году он женился на 28-летней чешской модели Иване Зельничковой, у них родилось трое детей – Дональд, Иванка и Эрик – в 1992 году последовал развод; в 1992 году женился на 29-летней американской актрисе Марле Мейплз, у них родилась дочь Тиффани, в 1999 году они развелись; в 2005 году женился на 34-летней словенской модели Мелании Кнавс (с которой был близко знаком с 1999 года), у них родился сын Бэррон. Всего у Дональда Трампа пять детей от трех браков и восемь внуков и внучек.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат