08.03.2018 | Транспорт

В Одессе на несколько дней остановят два трамвайных маршрута

С 9 по 11 марта в Одессе будет приостановлена работа трамвайных маршрутов № 18 и № 19. Об этом предупредило коммунальное предприятие «Одесгорэлектротранс».

Фото (архив) Олега Владимирского

Фото (архив) Олега Владимирского

Вместо вагонов на линии 18-го трамвая будут работать 8 автобусов «с перевозкой всех льготных категорий пассажиров, предусмотренных действующим законодательством Украины».

Они будут курсировать по следующей схеме:

– по направлению движения к 16-й ст. Большого Фонтана – от ул. Канатной (Куликово поле) на ул. Пироговскую, пер. Пироговский, ул. Семинарскую, ул. Канатную, просп. Гагарина, Фонтанскую дорогу до 16-й ст. Большого Фонтана;
– по направлению движения к Куликовому полю – от 16-й ст. Большого Фонтана на Фонтанскую дорогу, ул. Сегедскую, просп. Гагарина, просп. Шевченко, пер. Пироговский, ул. Пироговскую, ул. Мариинскую, бул. Итальянский, ул. Канатную (Куликово поле).

Вместо трамваев № 19 также запустят автобус (один):

– по направлению движения к Мемориалу 411 батареи – от 16-й ст. Большого Фонтана на ул. С. Яхненко, ул. Долгую, ул. Дача Ковалевского до Мемориала 411 батареи;
– по направлению движения к 16-й ст. Большого Фонтана – от Мемориала 411 батареи по ул. Дача Ковалевского на ул. С. Яхненко, 16-ю ст. Большого Фонтана.

Эти изменения связаны с реконструкцией теплотрассы в районе ул. Канатной. Напомним: на ряде участков этой улицы закрыт проезд для автотранспорта.

Кроме того, с 1 марта изменены некоторые маршруты автобусов и горэлектротранспорта. Подробнее о них читайте здесь.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат