27.02.2018 | Шоу-бизнес

Власти Дубая разрешили передать родственникам тело звезды Болливуда

Полиция Дубая завершила следственные мероприятия, связанные со смертью 54-летней актрисы Шридеви Бони Капур. Звезда Болливуда была найдена мертвой несколько дней назад в одной из дубайских гостиниц.

Шридеви.  Getty Images. Фото: Дж.Ганду

Шридеви. Getty Images. Фото: Дж.Ганду

Как сообщило индийское консульство, тело гражданки Индии будет передано сотрудникам дипломатического представительства. После бальзамирования гроб будет доставлен на родину актрисы, где пройдут церемония прощания и похороны.

"Решение о передачи тела близким было принято государственной прокуратурой Дубая после завершения расследования и принятия всех принятых в подобных случаях юридических процедур", - сообщила дубайская полиция.

Причина смерти актрисы официально не сообщается. Источники в полиции говорят, что она случайно утонула в ванне своего гостиничного номера. Согласно публикациям СМИ, Шридеви находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Актриса скоропостижно скончалась в Дубае, куда приехала на свадьбу племянника.

Шридеви (настоящее имя Шри Амма Янгер Айяпан) родилась 13 августа 1963 года в селе Минампатти около Сивакаси в Тамилнаде. Снималась в кино с четырехлетнего возраста. В 1976-м получила первую большую роль в Болливуде.

За полувековую карьеру в кино сыграла 300 ролей в фильмах и сериалах. Международную известность ей принесли роли в картинах "Грустная история" (1983), "Подарок" (1984), "Чандни" (1987), "Плутовка" (1987), "Мгновения любви" (1991) и "Сбившиеся с пути" (1993). Удостоена множества индийских национальных кинопремий.

Ее 300-й и последней киноработой стала роль в фильме собственного производства "Мом", вышедшем на экраны в 2017 году.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат