26.02.2018 | Шоу-бизнес

Модель Эмили Ратажковски вышла замуж

Эмили Ратажковски, американская актриса и модель, вошедшая в 2017 году в первую десятку самых сексуальных женщин мира по версии FHM, удивила своих поклонников, "внезапно" выйдя замуж.

Эмили Ратажковски.  Getty Images. Фото: П. Ле Сегретен

Эмили Ратажковски. Getty Images. Фото: П. Ле Сегретен

Впрочем, удивил их не столько сам факт бракосочетания Эмили с актером и продюсером Себастьяном Беером-МакКлардом, сколько их скромная свадьба, устроенная без малейшего намека на голливудский размах.

Жених и невеста прибыли в мэрию, где их ждали несколько приглашенных, среди которых был замечен писатель и актер Джош Островский, известный под творческим псевдонимом The Fat Jew ("Толстый еврей"). Эмили явилась на церемонию в брючном костюме от Zara, стоившем менее двухсот долларов, и черной широкополой шляпе.

Эмили родилась в лондонском районе Вестминстер в американской семье. Имеет польские, английские, немецкие, еврейские и ирландские корни. В 14 лет Эмили подписала контракт с модельным агентством Ford Models. Некоторое время она совмещала учебу в школе в Сан-Диего (Калифорния) с работой модели в Лос-Анджелесе, но затем решила полностью посвятить себя модельной карьере.

После заключения контракта с Ford Models Эмили работала с брендами одежды Forever 21 и Nordstrom. В августе 2012 года она снялась вместе с Сарой Джин Андервуд в рекламе сети фастфуда Carl’s Jr. В 2013 году съемка топлесс в клипе Blurred Lines принесла ей широкую известность. После этого начинающая модель появилась обнаженной на обложке treats!, а также снялась для обложки турецкого GQ.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат