17.02.2018 | Шоу-бизнес

СМИ узнали причины расставания Дженнифер Энистон с мужем

Актриса Дженнифер Энистон и ее муж Джастин Теру решили расстаться, так и не сумев ужиться в одном месте. Об этом пишет Page Six со ссылкой на друзей актеров.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

По данным портала, Энистон попробовала жить с Теру на Манхэттене, однако не вынесла назойливых папарацци и апартаментов, «похожих на тюрьму». После этого актриса вернулась в Лос-Анджелес. Теру, в свою очередь, не смог поселиться там, а кроме того, ему не удалось поладить с друзьями Энистон.

«По мере того как они проводили все больше времени врознь, их проблемы становились все серьезнее. Он сконцентрирован на себе и своем ремесле. А Дженнифер не так сильно любит появляться на публике, как она уверяет окружающих», — рассказал один из источников.

Сказалась также и разница в рабочих графиках: в то время как у Теру множество текущих съемок, Энистон в настоящий момент в них практически не задействована.

Ранее пара объявила о расставании, отметив, что это полюбовное решение.

Актеры впервые встретились в 2011-м. Год спустя они решили обручиться. Свадьба состоялась в августе 2015 года.

Дженнифер Энистон прославилась ролью Рэйчел Грин в телесериале «Друзья». Также снималась в картинах «Развод по-американски», «Марли и я», «Притворись моей женой» и других.

Джастин Теру, сыгравший главную роль в сериале «Оставленные», также снимался в таких фильмах, как «Малхолланд Драйв», «Американский психопат» и «Внутренняя империя».

«Газета.ру»

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат