05.02.2018 | Общество

Звезды Голливуда спасли жизнь больной раком британки

29-летняя Джемма Наттолл из города Россендейл, графство Ланкашир на северо-западе Великобритании, узнала о том, что больна раком яичников во время рутинного осмотра гинеколога.

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет.  Getty Images. Фото: К.Полк

Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет. Getty Images. Фото: К.Полк

Женщина, которая вынашивала ребенка, отказалась от лечения, чтобы не навредить младенцу.

После родов врачи заявили, что онкологическое заболевание перешло в терминальную стадию, и помочь пациентке нельзя – ей остается жить не более полугода, пишет в воскресенье, 4 февраля, британское издание Mirror.

Джемма и ее мать узнали, что в Германии есть "волшебная клиника", где помогают онкологическим больным в четвертой стадии, однако лечение стоит 300.000 фунтов стерлингов. Они объявили сбор средств в соцсетях – и тут на помощь неожиданно пришли звезды Голливуда Леонардо ДиКаприо и Кейт Уинслет.

Они выставили на аукцион "Три ночи с Джеком и Роуз" – так звали сыгранных ими героев культового фильма "Титаник". Победитель торгов получил в подарок ужин с актерами в Сен-Тропе, где располагается фонд ДиКаприо, а собранные деньги пошли на оплату медицинских расходов.

Лечение продолжалось пять месяцев, и проведенные по истечении этого срока анализы подтвердили: рак отступил и метастазы не обнаружены. Джемма Натолл и ее дочь Пенелопа, которая родилась вполне здоровой, бесконечно благодарны Кейт и Леонардо.

NEWSru.co.il

Приморские Сады
Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат