03.02.2018 | Шоу-бизнес

Виктория Бекхэм согласилась на воссоединение Spice Girls

После длительных переговоров бывшие участницы британской поп-группы Spice Girls приняли решение о воссоединении. Об этом сообщает издание The Sun со ссылкой на источник.

Spice Girls в 2007 году.  Getty Images. Фото: М.Майнц

Spice Girls в 2007 году. Getty Images. Фото: М.Майнц

Виктория Бекхэм, ранее неоднократно срывавшая планы коллектива выступить вновь, в конечном итоге согласилась. Каждая участница получит десять миллионов фунтов стерлингов (14,2 миллиона долларов).

Отмечается, что в планах Spice Girls — различные телевизионные проекты в Японии, рекламные кампании и создание альбома из главных хитов группы. По словам источника, Бекхэм, ранее принципиально отказывавшаяся от предложения, согласилась подписать контракт ради денег, которыми поможет своему бизнесу.

На предыдущее сообщение о воссоединении Spice Girls Бекхэм ответила, что не собирается в ближайшее время надевать свой сценический костюм из латекса.

Последнее выступление Spice Girls в полном составе состоялось на Олимпиаде-2012 в Лондоне. В состав коллектива входили Мэл Би (Мелани Браун), Виктория Бекхэм, Джерри Холлиуэлл, Мелани Си и Эмма Бантон.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат