05.02.2009 | Спорт

В БК «Одесса» — новый американский защитник

В распоряжение баскетбольного клуба «Одесса» прибыл американский защитник Лорен Стоукс, который должен усилить заднюю линию команды. Об этом сообщает официальный сайт клуба.

«БК «Одесса», насколько я могу судить — это серьезный клуб с хорошей организацией. Я видел состав команды, знаю, что одесситы претендуют на самые высокие места, и мне это импонирует! — цитирует нового игрока официальный сайт БК «Одесса». — Из новых партнеров знаю Отиса Хилла, с которым сталкивался еще во времена выступлений за колледж. А в Украине играет мой друг Ауримас Кьежа (игрок БК «Полтава» — прим. ред.). Не знаю, правда, удастся ли нам увидеться. Но созвониться постараемся обязательно!».

В тренерском штабе надеются, что 26-летний Лорен, ранее выступавший за итальянский клуб «Агет Имола», сможет быстро «вписаться» в игровые схемы одесситов и поможет добиться высоких результатов уже в ближайших матчах. Они состоятся на выезде. На 6 февраля назначена встреча БК «Одесса» с киевским «Будівельником», а 8-го одесситы сыграют с «Черкаськими мавпами».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

05.02.2009 | Культура

В Одессу приедет «Rainbow»

05.02.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Сегодня одесситам отключат воду

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат