25.01.2018 | Общество

Кейт Миддлтон перешла на одежду для беременных

Герцогиня Кембриджская Кейт (Миддлтон), супруга внука Елизаветы II принца Уильяма, появилась на публике в пальто для беременных, сообщает The Telegraph.

Герцогиня Кейт. Фото: Andrew Parsons / Globallookpress.com

Герцогиня Кейт. Фото: Andrew Parsons / Globallookpress.com

Фото: Eddie Mulholland / AP

Фото: Eddie Mulholland / AP

Во время визита в клинику Maurice Wohl Clinical Neuroscience Institute Кейт была одета в голубое пальто и платье люксовой марки одежды для беременных Seraphine. Ранее для официальных визитов она выбирала верхнюю одежду обычных марок, но на текущем сроке беременности предпочла особый покрой.

На сайте производителя уже отметили выбор герцогини и предложили покупательницам повторить ее образ. Пальто и платье продаются по цене 235 и 85 фунтов стерлингов (335 и 120 долларов) соответственно.

Ранее сообщалось, что первый официальный визит в 2018 году супруга принца Уильяма совершила, посетив
школу для детей с ментальными нарушениями Reach Academy в лондонском пригороде Фелтеме, которую она патронирует. Кейт выбрала классическое двубортное пальто премиальной марки Hobbs, платье для будущих матерей марки Seraphine и туфли-лодочки Jimmy Choo из замши синего цвета на каблуке средней высоты.

Эти туфли и платье с абстрактным принтом в синих тонах герцогиня носит уже не первый год: так, во время своей второй беременности в 2015 году Кейт Миддлтон надевала их для официальных визитов. Этот факт отметили пользователи Twitter, найдя очень трогательным экономное отношение герцогини к семейному и государственному бюджету.

Герцогиня и герцог Кембриджские ожидают третьего ребенка. У пары есть сын Джордж и дочь Шарлотта.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат