24.01.2018 | НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Награду «Лидер года 2017» в сфере недвижимости получила одесская компания «Премьер»

Компания «Премьер» продемонстрировала отличные результаты своей деятельности за прошедший год, за что получила награду «Лидер года 2017».

Данная награда вручается исходя из позиции компании в национальном бизнес-рейтинге, которую она занимает после того, как комиссия проанализирует работу и достижения субъекта предпринимательской деятельности.

Суть данного рейтинга заключается в том, чтобы объективно и независимо оценить деятельность предприятий и определить, кто же из них стал лучшим представителем национальной экономики. Кроме того, по результатам конкурса предоставляется объективная информация о компании, с которой может ознакомиться любой пользователь для своих целей, будь то желание обратиться за услугами организации, инвестировать в нее и т.д.

Рейтинг формируется по ряду критериев. Прежде всего, оцениваются сегменты рынка. После этого проводится определение критериев, согласно которым будут сравниваться субъекты предпринимательской деятельности между собой и определение лучшего среди них. Затем создается, непосредственно список компаний и позиций, которые официально оглашаются, и происходит награждение.

Компания «Премьер» уже второй раз получает награду «Лидер года». В прошлый раз она была удостоена ею в 2015 году. Кроме того, она может похвастаться наличием других наград, среди которых «Лидер отрасли» и «Звезда качества». Они также вручаются по итогам национального бизнес-рейтинга.

По материалам www.premier-odessa.com.ua.

Google 300х250 КИНОСТУДИЯ
Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат