14.01.2018 | Курьез

Ирландка вышла замуж за призрака Джека Воробья

45-летняя Аманда Тиг из города Даунпатрик на севере Ирландии, мать пятерых детей, вышла замуж за призрака, или, как она утверждает, "мужчину своей мечты" – гаитянского пирата по имени Джек, умершего в XVIII веке.

Фото: dailymail.co.uk

Фото: dailymail.co.uk

Об этом курьезе пишет в воскресенье, 14 января, британский таблоид The Daily Mail.

Перед тем, как обручиться, женщина два года "духовно общалась" со своим избранником, который, как она утверждает, копия Джека-Воробья в исполнении Джонни Деппа. "Свадьба" состоялась на судне, дрейфовавшем в нейтральных водах, и брак, таким образом, признается в Ирландии законным. Поскольку жениха никто не мог видеть, кроме невесты, обручальное кольцо Аманда надела на палец психиатра.

"Он – моя половинка, я так счастлива. Именно о таких отношениях я всегда мечтала. Многие люди не подозревают о возможности духовной связи, хотя для них это может быть идеальным вариантом", – заявила новобрачная в интервью изданию Тhe Daily Star.

Аманда утверждает, что регулярно общается со своим виртуальным супругом, и он подсказывает ей, какой дом купить и какой подарок выбрать. Так, Джек выбрал кольцо из латуни, его любимого металла, а невесте "подарил" белое золото. На свадьбе она была одета в белое платье с фатой – как и мечтала.

Женщина говорит, что чем больше узнает этого "человека", тем сильнее привязывается к нему. Что же касается секса, то, по словам Аманды, духовный вариант производит на нее куда большее впечатление, чем реальные плотские радости.

В статье отмечается, что Аманда впервые увидела фильм "Пираты Карибского моря" в 2015 году, и дети заявили, что Джек Воробей очень напоминает им мать. Женщина потратила 4.000 фунтов на костюм и грим, и превратилась в героя этой франшизы – к радости своих отпрысков.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат