29.11.2017 | Шоу-бизнес

Невеста принца Гарри уходит из принесшего ей славу сериала

Американская актриса Меган Маркл уходит из сериала «Форс-мажоры», принесшего ей славу, после своей помолвки с британским принцем Гарри. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на USA Network и Universal Cable Productions.

Принц Гарри и Меган Маркл.  Getty Images. Фото: К.Джексон

Принц Гарри и Меган Маркл. Getty Images. Фото: К.Джексон

Артистка завершила съемки в седьмом сезоне, который вернется в эфир в начале 2018 года. В этом телешоу Маркл играет невесту одного из главных героев.

В своем совместном заявлении обе компании поздравили актрису и принца с их помолвкой, передает "Газета.Ru".

"Меган являлась членом нашей семьи семь лет, и работа с ней была радостью. Мы хотим поблагодарить ее за неоспоримую страсть и преданность "Форс-мажорам", и желаем ей всего самого лучшего", — отмечается в заявлении.

27 ноября королевская семья Великобритании объявила о помолвке принца Гарри, пятого наследника британской короны, и американской актрисы Меган Маркл. Свадьба состоится весной 2018 года.

Родители Меган благословили этот брак. После свадьбы супруги будут жить в коттедже Ноттингем Кенсингтонского дворца.

О романе Гарри и Меган заговорили осенью 2016 года, напоминает NEWSru.co.il. А уже через несколько месяцев разгневанный принц опубликовал заявление, обвинив журналистов во вторжении в личную жизнь его подруги.

В марте Гарри представил Меган друзьям, когда они прилетели на Ямайку, чтобы побывать на свадьбе Тома "Скиппи" Инскипа. Но впервые вместе они появились перед камерами только в сентябре 2017-го в Торонто, на трибуне во время теннисного турнира спортсменов-инвалидов, которых принц Гарри поддерживает уже много лет. После завершения турнира, в течение двух месяцев папарацци не удавалось снять эту пару. Они вышли к журналистам в Лондоне 27 ноября 2017 года – для официального объявления о помолвке.

Меган Маркл родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния и закончила Северо-Западный университет. Она на три года старше Гарри.

В 2002 году Меган дебютировала в сериале "Главный госпиталь" и несколько последующих лет одновременно работала фотомоделью и актрисой, появляясь в основном в эпизодах таких сериалов как "C.S.I.:Место преступления Нью-Йорк", "90210: Новое поколение", "Грань" и "Касл". На большом экране она появилась в фильмах "Помни меня" и "Несносные боссы".

Маркл была замужем за Тревором Энгельсоном, но они не живут вместе с августа 2013 года.

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат