20.11.2017 | Криминал

Пентаграмма и черная курица: одесская полиция задержала подозреваемых в «ритуальном убийстве»

Полиция задержала подозреваемых в совершении «ритуального убийства», жертву которого 17 ноября нашли в лесополосе в Овидиопольском районе, близ Одессы.

Некоторые подробности привел сегодня начальник областного управления полиции Дмитрий Головин. По его словам, увиденное «привело в замешательство даже ветеранов уголовного розыска, которые, кажется, видели уже всё».

На месте, где было обнаружено обожженное тело мужчины – иностранца, пропавшего накануне, в изобилии присутствовала оккультная атрибутика: была нарисована пентаграмма, каббалистические символы и знаки, стояли свечи, лежала черная курица, задушенная ритуальной петлей и проткнутая клинком.

«Настораживало то, что по следам было понятно – действовала группа, а не один сумасшедший психопат, – написал Д. Головин на своей странице в социальной сети «Фейсбук». – При поддержке СБУ и прокуратуры Одесской области удалось за достаточно короткий срок (это не смотря на то, что, честно говоря, существенно отвлекали события в городе, связанные с активностью отдельных граждан) выйти на группу иностранных граждан, совершивших это жуткое преступление».

Д. Головин также сообщил, что подозреваемые задержаны. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

Фото со страницы Д. Головина в «Фейсбуке».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат