Регби
Регби

30.01.2009 | Власти

Назначен директор КП «Одесские инженерные сети»

Распоряжением городского головы Эдуарда Гурвица назначен директор нового коммунального предприятия «Одесские инженерные сети», созданного по решению горсовета.

Новое специализированное предприятие будет заниматься формированием и модернизацией городской инженерной инфраструктуры по выполнению работ, предоставлению услуг и товаров физическим и юридическим лицам в сфере информационных и инженерных технологий.

КП будет осуществлять контроль, вести регистрацию, учет и мониторинг использования объектов, расположенных на территории города, земельных участках для размещения инженерных сетей, систем и сооружений, а также охранных зон, которые устанавливаются соответственно требованиям законодательства.

Кроме того, среди направлений деятельности — предоставление консультационных и экспертных услуг по вопросам размещения, эксплуатации, строительства, реконструкции, ремонта инженерных сетей, систем и сооружений; инженерно-геологические, инженерно-гидрометеорологические, эколого-геологические исследования и др.

Возглавил новое предприятие Павел Стерлядов, ранее работавший начальником юридического отдела инспекции по благоустройству города.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

29.01.2009 | Жилищно-коммунальное хозяйство

Завтра часть Одессы останется без света

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат