21.08.2017 | Спорт

Кубок Украины по регби-7: одесситы остались без наград

20 августа в Хмельницком состоялся Кубок страны по олимпийскому виду регби. Одессу представили два коллектива и оба не добрались до пьедестала почета.

Об этом сообщила пресс-служба Федерации регби Одесской области.

Первая команда – «Порто-Франко», состоявшая из молодых игроков «Политехника», «КРЕДО-1963» и «Академии», вторая – сборная Одессы U-18. Оба коллектива не сумели пробиться в полуфинал и в итоге оспорили между собой пятое место (победителем стал «Порто-Франко»).

Кубок Украины завоевал харьковский «Олимп», в финале одолевший хмельницкое «Подолье».

Зураб Кикачеишвили, главный тренер «Порто-Франко», так прокомментировал итоги турнира: «Собрали коллектив за две недели до турнира. Успели провести девять тренировок, на которых ребята выкладывались по максимуму и не жалели себя. На соревнования поехали молодые игроки. Хотел посмотреть, как регбисты проявят себя на достаточно серьезном уровне. Индивидуально ребята продемонстрировали качественную игру. Пока заметна нехватка игрового опыта, мало времени было на подготовку. Нельзя сказать, что достигли желаемого итога. Но все-таки главной задачей было попробовать новую команду в действии. Выявили ошибки, которые будем исправлять. Стало очевидно, что у молодых игроков есть большая перспектива».

26 августа в Ивано-Франковске сборная Одессы U-18 по регби-7 выступит в финальном раунде чемпионата Украины.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат