10.08.2017 | Шоу-бизнес

СМИ узнали о попытке Анджелины Джоли и Брэда Питта избежать развода

Актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт, о расставании которых стало известно в сентябре 2016 года, могут снова сойтись. Об этом сообщает Us Weekly со ссылкой на источник.

Анджелина Джоли и Брэд Питт.  Getty Images. Фото: Т.Уитби

Анджелина Джоли и Брэд Питт. Getty Images. Фото: Т.Уитби

«Развод сейчас не актуален. (...) В течение нескольких месяцев они не сделали ничего, чтобы этот процесс продвигался, и никто не думает, что они когда-либо соберутся это сделать», — сказал собеседник журнала.

Издание пишет, что после инициированного Джоли расставания люди в окружении актрисы настраивали ее против мужа. Однако спустя какое-то время она пожалела о том, что сделала. «Она все еще любит его», — отметил инсайдер.

По словам знакомого Джоли, она говорила друзьям, что рассмотрит возможность воссоединения с супругом, если «он продемонстрирует, что серьезно относится к семейным обязанностям». В этой связи Us Weekly указывает, что решение Питта отказаться от алкоголя стало хорошим первым шагом.

«Он стал вести трезвый образ жизни, чтобы попытаться снова завоевать ее», — заявил источник. По его утверждению, Питт понял, что у него есть проблема, которую надо решить. «И это все, что она когда-либо хотела», — добавил собеседник.

Актеры поженились в августе 2014 года. Для Джоли это уже третий брак — она была замужем за Джонни Ли Миллером и Билли Бобом Торнтоном. Питт оформлял отношения только с Дженнифер Энистон, с которой они расстались в 2005 году после пяти лет брака. По неофициальным данным, отношения с Джоли у актера начались на съемках фильма «Мистер и миссис Смит» — еще до того, как Питт и Энистон развелись.

У Питта и Джоли шестеро детей, троим из них (Мэддоксу, Паксу и Захаре) актеры приходятся приемными родителями.

В сентябре 2016-го актриса подала документы на развод. Отмечалось, что она решила пойти на это из-за несогласия с методами Питта по воспитанию детей. Сообщалось, что поводом для расставания стала ссора на частном самолете, во время которой пьяный актер ударил Мэддокса, однако данная информация не подтвердилась.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат