28.07.2017 | Шоу-бизнес

Утвержден актер на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»

Главную роль в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив» исполнит американский актер Махершала Али. Об этом рассказал программный директор телеканала HBO Кейси Блойс, передает Deadline.

Махершала Али. Фото: AMPAS / AdMedia / Globallookpress.com

Махершала Али. Фото: AMPAS / AdMedia / Globallookpress.com

Артист уже подписал соответствующий контракт, несмотря на то, что продолжение проекта еще не получило зеленый свет, хотя и было запущено в производство.

Блойс отметил, что уже готовы сценарии пяти эпизодов. «Они изумительны... Я в восторге и под большим впечатлением», — сказал он. Над новыми сериями, помимо создателя «Настоящего детектива» Ника Пиццолатто, работает Дэвид Милч, сценарист «Дэдвуда» и «Удачи».

Директор добавил, что канал ведет переговоры с разными режиссерами, и когда они найдут подходящего, съемкам будет дан старт. Он подчеркнул, что над третьим сезоном не будет работать никто из тех, кто снимал первые две части.

«Настоящий детектив» — криминальная антология канала HBO. В первом сезоне, который вышел в январе 2014-го, снялись Мэттью Макконахи и Вуди Харрельсон. Главные роли во второй части исполнили Колин Фаррелл и Рэйчел Макадамс.

Махершала Али — лауреат премии «Оскар» за лучшую мужскую роль второго плана в фильме «Лунный свет». Также играл в картинах «Скрытые фигуры» и «Место под соснами», и в сериалах «Обмани меня» и «Карточный домик».

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат