28.07.2017 | Криминал

Разбойное нападение в центре Одессы: пострадавший «отказался от претензий»

Неожиданное продолжение получила история с вооруженным нападением в центре Одессы: «пострадавший отказался от любых претензий и обращений в правоохранительные органы».

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети «Фейсбук» советник начальника Главного управления Национальной полиции в Одесской области Руслан Форостяк.

Он уточнил: жертва нападения утверждает, что грабителей не знает, а в результате их «противоправных действий личное имущество не пострадало, никакие ценности не были похищены».

Тем не менее, отметил Р. Форостяк, у полиции есть основания для открытия уголовного производства по статье о хулиганских действиях группы лиц. Участников инцидента и автомобиль, на котором они скрылись, ищут.

Напомним: ранее сообщалось, что правоохранительные органы разыскивают троих злоумышленников, которые в четверг, 27 июля, совершили ограбление на улице Ришельевской – отобрали сумку с деньгами у клиента банка.

По информации областного управления полиции, в машине, на которую было совершено нападение, находились, по предварительным данным, тоже три человека. Злоумышленники в масках разбили битами окна автомобиля, выхватили сумку и на белой «Шкоде Октавии» (государственный номер ВН 9848 ЭЭ) уехали в сторону Французского бульвара. Потерпевшие отправились на машине за грабителями, пытаясь догнать.

Как позже сообщил Р. Форостяк, номерные знаки, которые использовали подозреваемые, оказались, по предварительным данным, от чужого авто.

Всех, кто может сообщить дополнительную информацию о происшедшем, просят обращаться в полицию.

Видео: «Седьмой канал»


Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат