Дякую
Дякую

26.07.2017 | Авто

Появилась первая фотография самого маленького кроссовера Volvo

В интернет попала фотография, на которой показан фрагмент кормы нового кроссовера компании Volvo – XC40. В линейке автопроизводителя он расположится на ступень ниже XC60.

Снимок опубликован на странице Volvo.lov в Instagram.

В описании к фотографии говорится о том, что впервые она появилась на странице немецкого офиса шведского автопроизводителя. Сразу после публикации снимок был удален, но один из пользователей Instagram успел сохранить его.

Как сообщалось ранее, премьера Volvo XC40 состоится в начале 2018 года, хотя изначально планировалось, что модель представят в 2017-м. Выпуск вседорожника, который построят на модульной платформа CMA, наладят в Бельгии. Не исключено, что сборку компактного кроссовера также развернут в Китае.

Концептуальный предвестник Volvo XC40 – прототип 40.1 – был показан в мае 2016 года. Тот автомобиль оснастили гибридной силовой установкой, в состав которой входят 1,5-литровый трехцилиндровый турбомотор, электрический двигатель и семиступенчатый «робот» с двумя сцеплениями. Суммарная отдача составляет 300 лошадиных сил.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат