13.07.2017 | Криминал

Ограбление со стрельбой на одесском «7-м километре»: задержаны подозреваемые (видео)

Сотрудники одесской полиции и СБУ задержали четырех членов этнической преступной группы. Их подозревают в разбойном нападении на киевского предпринимателя и его сына.

Об этом сообщили сегодня в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области.

Напомним: ранним утром 10 июля на автостоянке на промтоварном рынке «Авангард» («7-й километр») шестеро неизвестных напали на 44-летнего киевлянина и его 17-летнего сына. Добычей злоумышленников, «применивших оружие и физическое насилие» – жестоко избивших пострадавших, стала сумка с деньгами. А их жертвы получили многочисленные травмы.

При осмотре места происшествия изъяты, в частности, 14 гильз калибра 9 мм от устройства для отстрела резиновых пуль, металлический фрагмент от детали автомобиля преступников, нож.

С места преступления грабители скрылись на двух автомобилях «Мерседес». Как сообщили сегодня в полиции, одну из машин злоумышленники перегнали в село в Раздельнянском районе и спрятали в подсобном помещении.

Задержанным сообщено о подозрении.

Сегодня же, напомним, была задержана еще одна этническая преступная группа. В нее входили трое мужчин, промышлявших квартирными кражами в Одессе.

Полицейские проверяют членов обеих групп на причастность к совершению других преступлений как в Одесском регионе, так и в других областях Украины.

Ведомство также обнародовало фото задержанных и изъятые у них вещественные доказательства.

Жителей города и области, которые что-либо знают о преступлениях, совершенных этими людьми, либо сами стали их жертвами, а среди украденного узнали свои вещи, просят обращаться в полицию.

Фото, видео: Главное управление Национальной полиции в Одесской области.


Информагентство "Вiкна-Одеса"

13.07.2017 | Чрезвычайное происшествие

В центре Одессы затопило подземный переход (фото)

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат