Дякую
Дякую

04.07.2017 | Общество

В США преодолевшего 320 километров пса вернули хозяевам

В американском штате Флорида пропавший пес преодолел более 320 километров за пять месяцев. Об этом сообщается на странице в соцсети Facebook местного полицейского департамента города Пемброк-Пайнс.

Фото: Pembroke Pines Police Department

Фото: Pembroke Pines Police Department

По информации в аккаунте сотрудников правоохранительных органов, шестилетний померанский шпиц по кличке Сесси исчез из дома своих владельцев в городе Брадентон. Хозяева не смогли найти питомицу. Полицейские Пемброк-Пайнса обнаружили собаку на дороге спустя пять месяцев. За прошедшее время животное не пострадало.

Сесси удалось вернуть владельцам после того, как специалисты узнали их адрес по информации в микрочипе шпица. Сотрудники полиции подчеркнули важность подобных устройств, которые помогают вернуть потерявшихся животных их хозяевам.

В июне стало известно, что в канадском городе Виннипег, провинция Манитоба, защитники животных вернули хозяйке кота, который потерялся более 10 лет назад. Сотрудники общества защиты животных Winnipeg Humane Society обратили внимание, что у бездомного кота, которого им принесли, есть татуировка с именем, телефоном и адресом.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат