29.06.2017 | Авто

Новый седан Audi A8 показали публике на премьере «Человека-паука»

Компания Audi впервые продемонстрировала публике флагманский седан A8 нового поколения. Машину показали, правда, все еще в камуфляже, в Лос-Анджелесе на премьере фильма «Человек-паук: Возвращение домой».

На автомобиле к кинотеатру подъехал исполнитель главной роли в фильме – Том Холланд.

На данный момент производитель распространил несколько тизеров новинки и первой информацией о технической начинке. Так, стало известно, что Audi A8 построят на модульной платформе, а его дизайн выполнят в стилистике концепта prologue.

Флагманский седан будет оснащаться активной пневматической подвеской без стабилизаторов поперечной устойчивости, но с четырьмя электромоторами, полноуправляемым шасси, систему автопарковки, для которой не обязательно наличие водителя в салоне, а также автопилот. Автомобиль сможет сам разгоняться, тормозить и маневрировать на скоростях до 60 километров в час. Водитель при этом не обязан постоянно держать руки на руле.

Модель будет предлагаться с широкой гаммой бенизовых моторов, от шести до двенадцати цилиндров, дизелями и гибридной силовой установкой. С выходом этой модели компания начнет выпуск системы mild hybrid (MHEV), где применена 48-вольтовая сеть.

Премьера модели состоится 11 июля на саммите марки в Барселоне. Публичный дебют намечен на сентябрьское моторшоу во Франкфурте.

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат