24.06.2017 | Транспорт

В воскресенье в центре Одессы перекроют движение и изменят маршруты общественного транспорта

Целый ряд улиц в центральной части Одессы в воскресенье, 25 июня, будут перекрываться для проезда. Многочисленные изменения вносятся и в работу общественного транспорта.

Это связано с проведением международного легкоатлетического полумарафона, участие в котором ориентировочно примут 4 тыс. человек.

Соревнования пройдут с 7:00 до 16:00. В программе – забеги на дистанции 2 км, 5 км и 21,0975 км. Цель – «популяризация физической культуры, здорового образа жизни и развитие марафонского движения», сообщает департамент информации городского совета.

Во время спортивного мероприятия будут действовать ограничения для транспорта. Так, с 5:00 24 июня до 23:00 25 июня перекрыт въезд на ул. Ланжероновскую (от ул. Пушкинской до ул. Екатерининской) и ул. Ришельевскую (от ул. Ланжероновской до ул. Дерибасовской). Исключение сделано для спецтранспорта, автомобилей и мотоциклов, которые принимают участие в организации мероприятия.

В воскресенье с 7:00 до 15:00 по маршруту следования легкоатлетов будут отключены светофоры и перекрыто движение для всех видов транспорта на ряде центральных улиц – Ришельевской, Ланжероновской, Бунина, Пушкинской, Большой Арнаутской, Канатной, Французском бульвару и др.

Кроме того, вносятся изменения на многих автобусных и троллейбусных маршрутах городского общественного транспорта. С перечнем можно ознакомиться на Официальном сайте Одессы.

Информагентство "Вiкна-Одеса"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат