Дякую
Дякую

25.05.2017 | Шоу-бизнес

Вышел трейлер седьмого сезона «Игры престолов» (видео)

На YouTube-канале HBO опубликован первый официальный трейлер нового, седьмого сезона сериала «Игра престолов».

В трейлере показаны все основные персонажи сериала, такие как Санса Старк и Джон Сноу, Серсея и Джейми Ланнистеры, Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер, а также многие другие.

В начале Серсея говорит о том, что столицу Семи королевств атакуют со всех сторон, но враги будут повержены. Джон Сноу же замечает, что «великая война» все-таки началась и неясно, кто выживет.

При этом Дейенерис нисколько не растеряла намерение вернуть себе Семь королевств, ведь она «была рождена, чтобы ими править». С ней в бой идут верные драконы, которых жители Вестероса не видели уже многие и многие годы.

Фэнтези-сериал «Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Литературной основой сериала стала серия книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени». На счету шоу 10 номинаций на премию «Эмми».

Премьера седьмой, предпоследней части состоится 16 июля. Всего в сезоне будет семь серий.

Звезды сериала «Игра престолов» пообещали более быстрый новый сезон, сообщает Entertainment Weekly. Как заявил актер Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), ему показалось, что он попал в другой темп.

«Все происходило быстрее, чем я привык... Многое из того, на что обычно уходил сезон, теперь укладывается в один эпизод», – рассказал артист.

С ним согласен его коллега по «Игре престолов» Кит Харингтон (Джон Сноу): «Этот сезон действительно отличается от любого другого, потому что он ускоряется к концу». По словам актера, многое происходит гораздо быстрее, чем зрители привыкли видеть в «Игре престолов».

Сценаристы сериала отмечают, что ускорение не связано с тем, что в двух финальных сезонах меньше серий. Как пояснил Дэниел Бретт Уайсс, все идет быстрее, поскольку во вселенную «Игры престолов» приходит война, которую ждали герои, и идут к развязке конфликты, которые выстраивались в течение последних шести лет. Из-за этого персонажи вынуждены действовать быстрее, добавил Уайсс.

Видео: GameofThrones

«Газета.ру»

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат