Комитет избирателей Украины
Комитет избирателей Украины

19.05.2017 | Шоу-бизнес

Наследниками Принса признаны шесть его братьев и сестер

Суд округа Карвер, штат Миннесота (США), вынес решение о наследниках американского певца Принса. Об этом в пятницу, 19 мая, сообщает Associated Press.

Принс. Фото: ЕРА

Принс. Фото: ЕРА

Судья постановил, что музыкант умер, не оставив завещания, и его наследство получат родная сестра исполнителя Тайка Нельсон и пять его сводных братьев и сестер.

Отмечается, что в настоящее время третьи стороны готовят апелляции. Судья подчеркнул, что наследство не будет распределено до тех пор, пока не поступит официальный ордер.

В апреле сообщалось, что коллекция ранее неизданных композиций американского певца Принса была изъята из публичного доступа из-за обращения правообладателей.

Принс записывал композиции в жанрах ритм-энд-блюз, фанк и рок. Первый диск артиста вышел в 1978 году. За годы карьеры он выпустил более 20 альбомов.

В 2005 году имя Принса было занесено в Зал славы рок-н-ролла. Самым прославленным его диском считается Purple Rain (1984 год), он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла. Певец был лауреатом премий «Грэмми», «Оскар» и «Золотой глобус».

Принс Роджерс Нельсон скончался в апреле 2016-го года в возрасте 57 лет.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат