Дякую
Дякую

10.05.2017 | Шоу-бизнес

Кристен Стюарт стала лицом нового аромата Chanel

Американская актриса Кристен Стюарт стала лицом нового аромата Chanel под названием Gabrielle. Состав парфюма пока не разглашается.

Фото: пресс-служба Chanel

Фото: пресс-служба Chanel

Стюарт сотрудничает с Chanel уже несколько лет. В начале апреля она приняла участие в в рекламной кампании, посвященной линии сумок Chanel's Gabrielle.

По сюжету, Стюарт танцует вокруг стола, с разбега врезается в стену и до потери дыхания кружится по помещению в стиле индастриал. «Это жизнеутверждающий ролик, хотя в нем есть что-то потустороннее. Я нахожу имя "Габриэль", написанное на окне. И это подтверждение того, что я избранная. Габриэль словно открывается мне и это делает меня счастливой», — рассказала актриса.

Модный дом Chanel основан во Франции в 1909 году модельером Габриэль (Коко) Шанель. Первый магазин открыт в 1910 году в Париже. В женскую моду Шанель привнесла приталенный жакет, маленькое черное платье, дамскую сумку для ношения на плече. Изначально модный дом производил только одежду и аксессуары, затем стал выпускать парфюмерию, украшения, часы и косметику.

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат