10.05.2017 | Шоу-бизнес

Эмма Уотсон рассказала, почему не фотографируется с поклонниками

Популярная актриса Эмма Уотсон практически никогда не фотографируется с поклонниками. В интервью 7days 27-летняя звезда сказала, что дело в папарацци, регулярно вмешивающихся в ее жизнь.

"Мне понадобилось время и немало сил, чтобы привыкнуть жить в постоянном поле зрения прессы и поклонников. Никогда не забуду, как на праздновании моего дня рождения папарацци заключали пари, кто сумеет сфотографировать тот момент, когда ветер приподнимет мою юбку! Они буквально растеклись по асфальту в ожидании моего появления. Смешно, если бы не было так грустно… Многие считают меня заносчивой, вернее – неблагодарной. Мол, как же так – Гермиону обожают, сходят по ней с ума, фильмы превратили актрису в богачку, а Эмма Уотсон не желает сделать селфи с поклонниками! Да, я не желаю. Поговорить, пожать руку, ответить на вопросы, как я снималась, как училась прямо на площадке, занималась с преподавателями, которые приходили ко мне из школы, дружила с мальчишками – Дэниелом, Рупертом… это – пожалуйста. Но фото? Никогда!" – заявила артистка.

"Я не хочу, чтобы снимки с поклонниками потом выложили в Сеть и использовали хакеры, как они сто раз проделывали это с моей почтой… Разве не достаточно того, что люди изображают мое лицо в виде тату на всех частях своих тел? Разве не заслужила я немного покоя за то время, когда не могла нигде появиться?" – говорит Уотсон.

Газета "Сегодня"

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат