08.05.2017 | Шоу-бизнес

Вышел финальный ролик «Чудо-женщины» с Галь Гадот (видео)

Вечером 7 мая, в Лос-Анджелесе во время 26-й церемонии вручения наград MTV Movie & TV Awards широкой публике был представлен финальный трейлер голливудского фильма "Чудо-женщина".

Галь Гадот. Getty Images. Фото: К.Винтер

Галь Гадот. Getty Images. Фото: К.Винтер

Главную роль играет израильская актриса Галь Гадот. Фильм выходит в прокат 2 июня.

Сюжет картины основан на одноименном комиксе издательства DC Comics: в начале XX века принцесса амазонок Диана, живущая на острове Темискира, встречает американского военного летчика Стива Тревора, когда его выбрасывает на берег. Узнав от него о происходящих событиях Первой мировой войны, она оставляет свой дом, чтобы положить конец войне. "Чудо-женщина" Диана – дочь Зевса, непобедимая воительница, как и ее мать королева Ипполита, предупреждавшая дочь с ранних лет о том, что людям не следует доверять.

Отметим, что первый официальный трейлер "Чудо-женщины", выпущенный в июле 2016 года, просмотрели более 15 миллионов человек.

Галь Гадот родилась 30 апреля 1985 года в Рош а-Аине. Служила в ЦАХАЛе. Карьера профессиональной модели Галь Гадот началась в 2004 году после победы на конкурсе "Королева красоты Израиля". В том же году она представляла Израиль на конкурсе "Мисс Вселенная" в Эквадоре. Позже работала в рекламных кампаниях Elite, "Супер-Фарм", La Perla Lingerie, Arena, Danza, Esprit и др.

В 2007 году участвовала в фотосессии для журнала Maxim, организованной для израильских моделей, прошедших срочную службу в израильской армии. Свою первую кинороль сыграла в 2007-м в израильском сериале "Бубот" ("Куколки").

После чего была замечена в Голливуде и получила приглашение на работу в фильме "Форсаж-4". Она снялась в четырех сериях "Форсажа", потом сыграла в картине "Три девятки" и получила роль "Чудо-женщины" в фильме "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости". И получила главную роль в фильме "Чудо-женщина". Параллельно был снят фильм "Лига справедливости" с той же героиней.

Галь Гадот входит в число самых высокооплачиваемых израильских моделей, занимая в этом рейтинге вторую строчку после Бар Рафаэли. Но ее заработки как актрисы значительно превышают доходы от модельного бизнеса.

Видео: Warner Bros. Pictures


NEWSru.co.il

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат