08.05.2017 | Шоу-бизнес

Эмма Уотсон стала обладательницей премии MTV

Британская актриса Эмма Уотсон, исполнившая главную роль в фильме-мюзикле «Красавица и чудовище», выиграла в гендерно-нейтральной номинации на звание лучшего актера кино по версии телеканала MTV.

Эмма Уотсон. Getty Images. Фото: К.Дансезян

Эмма Уотсон. Getty Images. Фото: К.Дансезян

Хью Джекман

Хью Джекман

Об этом сообщает телеканал CNN.

«Думаю, что эта награда досталась мне из-за Белль и того, что она собой олицетворяет. Жители поселка в нашей сказке хотели заставить Белль думать, что мир намного меньше того, который она себе представляла, что в нем гораздо меньше возможностей для нее. Я люблю играть тех, кто не обращает внимание на подобные слова», — отметила актриса.

С этого года телеканал отказался от разделения номинаций на мужские и женские. Соперниками Уотсон были австралиец Хью Джекман («Логан») и шотландец Джеймс Макэвой («Сплит»).

Отмечается, что кинокартину режиссера Билла Кондона «Красавица и чудовище» признали также фильмом года.

26-я церемония вручения премии MTV в области кино и телевидения (MTV Movie & TV Awards) прошла в Лос-Анджелесе 7 мая. Награда существует с 1992 года. Победителей различных категорий выбирают путем голосования интернет-пользователей на сайте MTV.

Мероприятие, как правило, пародирует премию «Оскар»: вручение статуэтки - стакана с попкорном - проводится в юмористическом ключе, звездам присуждаются шуточные премии, на фильмы-номинанты снимаются специальные ролики-пародии, а их персонажи появляются на сцене и произносят благодарственные речи.

Фото с сайта NEWSru.co.il

Лента.Ру

Фотогармошка 300
Аккерманская крепость
Адвокат