Дякую
Дякую

04.05.2017 | Шоу-бизнес

Дочь Майкла Джексона сыграет одну из главных ролей в фильме с Шарлиз Терон

Пэрис Джексон, дочь покойного короля поп-музыки Майкла Джексона, дебютирует в этом году в качестве актрисы: ей поручена одна из главных ролей в комедийном триллере.

Пэрис Джексон. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Пэрис Джексон. Getty Images. Фото: Д.Камбурис

Название ленты пока не сообщается, пишет в четверг, 4 мая, сайт телеканала CBS News.

Этот фильм снимает режиссер Нэш Эдгертон, а продюсером выступила компания Amazon Studios. Партнерами Пэрис будут звезда Голливуда Шарлиз Терон, обладательница "Оскара", полученного за роль в фильме "Монстр", а также популярные киноактеры Дэвид Ойелоуо и Аманда Сейфрид.

В марте этого года 19-летняя Пэрис подписала контракт с модельным агентством IMG Models и приняла участие в показе мод Met Gala в Нью-Йорке. Ранее дочь Майкла Джексона снялась в телесериале "Звезда" – в качестве приглашенной актрисы.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года, оставив троих детей – Пэрис, Принса-Майкла и Бланкет. Пока певец был жив, они не ходили в школу и практически не общались со сверстниками, так как отец старался оградить их от чрезмерного внимания.

Пэрис тяжело восприняла смерть отца и четыре года назад пыталась покончить с собой, после чего мать и бабушка поместили ее в специализированное учреждение.

NEWSru.co.il

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат