20.04.2017 | Спорт

Регби: в Кишиневе одесская «Академия» сразится с «Белыми волками»

22 апреля в столице Молдовы состоится матч третьего тура Восточно-Европейской Лиги регби: кишиневские «Белые волки» примут одесскую «Академию».

Фото: credo63.com

Фото: credo63.com

Восточно-Европейская Лига регби - это международный турнир, учрежденный в 2015 году «Одесским регбийным союзом» и Федерацией регби Молдовы. В соревнованиях принимают участие 6 команд, которые в два круга (дома – на выезде) определяют победителя и призеров. Соревнования длятся с марта по июль.

Фаворитом субботнего противостояния выступят хозяева, но у одесситов есть все шансы на успех. Первый матч «студентов» после возвращения в турнир с действующим чемпионом, одесским КРЕДО-1963 показал, что подопечные Дмитрия Федишина готовы к серьезным играм, уступив главной команде города всего 14 очков (8:22). В рядах молдаван появилось много новичков, так что игра обещает быть интересной и упорной.

Павел Пастух, капитан «Академии» (Одесса), рассказал: «Активно работаем на тренировках в преддверии матча. Стараемся готовиться к каждому сопернику в зависимости от сильных сторон оппонентов. «Академия» плотно работает над защитой, как коллективной, так и индивидуальной. Оцениваю наши шансы в противостоянии довольно высоко. Считаю, что можем побороться за победу, если будем придерживаться установки на встречу и играть в свое регби».

В турнирной таблице команды расположились следующим образом:

1. «Политехник» - 10 очков;
2. «КРЕДО-1963» - 9 очков;
3. «Белые Волки» - 5 очков;
4. «Спортинг» - 5 очков;
5. «Триумф» - 2 очка;
6. «Академия» - 0 очков (матч в запасе).

Продолжится турнир 29 апреля матчами «КРЕДО-1963» - «Политехник», «Белые волки» - «Спортинг», а 30 апреля «Академия» сыграет с «Триумфом».

Информагентство "Вiкна-Одеса"

19.04.2017 | Чрезвычайное происшествие

В Одессе машина врезалась в дом

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат