Дякую
Дякую

15.04.2017 | Шоу-бизнес

Вышел первый трейлер восьмого эпизода «Звездных войн» (видео)

В сети опубликовали первый трейлер фильма «Звездные войны. Эпизод VIII: Последний джедай». Ролик появился на YouTube-канале Star Wars.

Действие развернется непосредственно после событий, показанных в предыдущей ленте. Главные роли в восьмом эпизоде исполнили Джон Бойега, Дейзи Ридли, Оскар Айзек, Адам Драйвер. Также в фильме появится Кэрри Фишер, которая умерла в декабре 2016-го, через пять месяцев после завершения съемок.

Картина выйдет на экраны в декабре.

Ранее создатель «Звездных войн» Джордж Лукас объяснил главный замысел своей фантастической киносаги. По словам кинематографиста, ленты франшизы призваны рассказать детям о важности дружбы, честности, доверия и научить их «держаться подальше от темной стороны».

В марте глава Disney Боб Айгер заявил, что у киностудии достаточно сюжетов по вселенной «Звездных войн», чтобы выпускать фильмы в течение следующих 15 лет — до 2032 года.

Серия на данный момент состоит из семи эпизодов и вышедшего в 2016 году спин-оффа «Изгой-один: Звездные войны. Истории». Лукас выступил режиссером первого, четвертого, пятого и шестого фильмов киноэпопеи, а также сценаристом шести первых лент.

В мае 2018-го на экраны выйдет спин-офф, посвященный одному из главных персонажей серии, контрабандисту Хану Соло. Проект еще не получил официального названия. Девятый эпизод «Звездных войн» (также без названия) появится на экранах в мае 2019 года.

Видео: Star Wars

Лента.Ру

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат