Дякую
Дякую

08.04.2017 | Курьез

Семья счастливчиков в третий раз выиграла в лотерею несколько миллионов

Семейная пара из канадского города Альберта в третий раз за последние 29 лет выиграла крупную сумму денег в государственной лотерее.

Фото: Global Look Press

Фото: Global Look Press

Недавний приз четы Финксов составил 8,2 миллиона канадских долларов. Барбара и Дуглас хотят купить на эти деньги новый дом, а также финансово поддержать детей и внуков, сообщает The Telegraph.

Впервые Финксам крупно повезло в 1989 году, когда они выиграли 128 тысяч долларов. Вновь удача улыбнулась паре в 2010-м, они получили 100 тысяч долларов. Нынешний выигрыш канадцев является одним из самых крупных в истории страны.

Дуглас и Барбара до сих пор не верят своей удаче. "Как только стало известно, что мы выиграли, я тут же позвонила мужу. Сначала он не брал трубку, но вскоре ответил на звонок со словами: "Я вновь сделал это", — рассказала Барбара.

По словам пары, главное для них – это семья. "Основную часть выигрыша мы положим на счет нашей дочери и внуков. Семья для нас всегда стояла на первом месте. Необходимо быть уверенными, что наши близкие будут материально защищены", — рассказал Дуглас Финкс.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат