Дякую
Дякую

05.04.2017 | Шоу-бизнес

Экс-солистка Spice Girls подала на бывшего мужа в суд за избиения

Бывшая солистка поп-группы Spice Girls Мелани Браун, известная как Мел Би, подала в суд на бывшего мужа, кинопродюсера Стивена Белафонте, обвинив его в избиениях.

Фото: mirror.co.uk

Фото: mirror.co.uk

41-летняя британка утверждает, что экс-супруг регулярно унижал ее, а также принуждал к групповому сексу, сообщает Mirror.

Браун и Белафонте прожили вместе 10 лет, певица подала на развод в марте. У пары есть пятилетняя дочь Мэдисон. По словам артистки, годы совместной жизни с кинопродюсером были для нее сущим адом.

В поданном против мужчины иске говорится, что в 2012 году Белафонте разбил жене губу, приревновав ее к певцу Ашеру. Спустя месяц после этого инцидента супруг Мел Би толкнул ее, в результате чего артистка упала и ушиблась. Белафонте велел певице написать в соцсетях о том, что та поранилась, якобы не удержавшись на высоких каблуках.

Браун утверждает также, что Белафонте заплатил няне их дочери 300 тысяч долларов за то, чтобы та сделала аборт – муж изменял супруге с девушкой. Экс-участница Spice Girls говорит, что боялась уйти от Белафонте, так как тот постоянно ей угрожал.

Кинопродюсер все обвинения в свой адрес отрицает.

Помимо Мэдисон, у Браун есть 18-летняя дочь Феникс от танцора Джимми Гюльзара и 10-летняя Энджел от актера Эдди Мерфи.

Вести.Ru

Фотогармошка 300х250
Аккерманская крепость
Адвокат